Ты меня кормила с детства ядом

Ты меня кормила с детства ядом,
Говорила, что желаешь мне добра.
И в душЕ я вырос редким гадом,
За кого боялись браться доктора.

Говорила, что я неумеха:
"Не получится! Куда тебе! Сиди!"
И зевакам выставляя на потеху:
"Дал же бог мне наказанье, ты гляди!"

Годы шли, я старше становился,
И всё дальше от тебя я уходил,
И в итоге безвозвратно отдалился,
Что назад вернуться не хватило сил.

3.07.2021


Рецензии