Марины слово - глыба...

Марины слово - глыба.
Читать - не сладость, пытка!
За горечь чувств, спасибо.
Тире - из крови нитка.

Хрип. Шёпот. Люди. Боги.
Не мармелад виньеток.
Пустыня лент дороги
с малинником для деток.

Успели ль оглянуться?-
младенец стал солдатом,
лежит, откинул бутсы
к пробившимся опятам.

Марина и Володя,
опять дурное время
холопов за нос водит
и пулей метит в темя.

У нас есть Пушкин, пушки
грохочут как обычно
под небом цвета юшки.
Шуты гогочут зычно.


Рецензии