Подарок судьбы готов!

Душа!
 Детей своих плодит!
        Всё так!
            Как Дух!
                Душе велит!
                ~
И вот!
  Накоплен опыт!
        До предела!
 Стрела внимания вертикально полетела!
               
                ~
В растущей сфере!
               Юного сознанья!
                Отличная от всех иных!
                Структура Мирозданья!
                ~
Душа!
     Став Духом!
              Для неё!
Даёт благословение своё!
 Ребёнку!
            Он теперь Отец!
                Оберегающий!
                Огромное количество Сердец!
                ~
Своей Души!
                Что стала Духом!
Рождающим всё новые!
              И новые лучи!
                ~
Тому!
        Чему ты научился!
                Теперь Детей своих!
                Учи!



Подарок судьбы готов!
    Выработано больше нормы!
           Опять исчезает привычное!
                Эволюция формы!
                ***
Душа имеет столько тел,
   Сколь много в этом мире сфер.
                ***
Борьба умов!
      Идей!
           Систем!
Как детские болезни!
           До поры!
Пока не начался процесс!
    Объединения разнообразных форм!
                В бессмертном теле!
                Нашей собственной игры!
                ***
Всех Душ земных!
      Разнообразные потоки!
              Едины в теле Духа!
                Высшем токе!


Рецензии