Зов Свободы

Доколь терпеть неравенство свободы?
Ничтожной кучки старых идиотов
Играть в ненужные мотивы веры
Под дудку дураков

За чем тебе свобода человек?
Иль рабом удобней быть на свете?
Без роста без ошибок и горести потерь и взлётов
Что ты отдашь сын или дочке в награду жизни
Какой опыт ты передашь своей семье
Всё истории мира переписаны стократно
Истина событий стёрта с литца Земли

Нас миллиарды людей на планете
Но их не больше тысячи таких семей
Но человеком зовётся не тот
Кто робчет о доходе и продвигает рабство на Земле
Унизив достоинство и прикрившишь законом и святой верой в Бога
Отнимают точто по праву рождения Человека и так твоё
 
У нас забирают волю к победе и сознания туманят нам
Взамен внушили план столетий наперёд
Как нужно жить, как себя вести и куда стремиться и что будет 

Так доколь тереть ложные оковы дураков
Путь каждый встанет гордо смело скажет....
Я Человек созданный Всевышним на век!
Для творения , радости и положения жизни на Земле

Наш дух души нельзя сломать
Нас можно только уничтожить
Что и делает эта кучка алчных дураков
Их страх в крови потерять власть и деньги одночасно
Без них они никто, теперь они станут как мы
Кучка глупцов и дураков
Люди очнитесь не играйте в чужие планы жизни
Живите по своему уму и предначертаному  сценарию

Все мы смертны не вечный
Всех спросят когда-то с полна
Что делал и творил ? Чего постиг душою?
Что оставил потомкам на Земле?

14 марта 2023г.


Рецензии