Гонишь волною

Гонишь волною,
Якобы занят собою,
Без любви,
Обдираясь до крови,
Доказывая пеной,
Смирение с виной,
Уходя на покой по часам,
Лета минусуя в соответствии датам,
Чудо ,что успеваем быть,
Не забывая глупить.

1230
20200314
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии