Прости меня, Господи

Прости меня, Господи, если я жалуюсь...
И сетую снова на жизнь.
Заткни свои уши, не слушай пожалуйста...
И очень прошу, не гневись.

За слабость, сомненья и слёзы солёные.
За горечь бессонных ночей,
За крылья упавшие и опаленные,
За шум посторонних речей.

Прости меня, Господи,
Выпрями, выправи...
Стань светом в кромешную тьму.
Наполни, прошу, сердце верой незыблемой.
Без лишних,, за что... почему...


Рецензии