В Питер вырвался внук Ярослав

Наконец-то в Питер вырвался внук Ярослав.
Не все в Питер ездить его старшему брату Алексею.
И хотя негоже вроде бы в чужой для меня монастырь поэтов мне свой тащить устав,
Но, связывая времена с авторами притчи о слепцах и о слоне, понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в своих клипах в интернете я все же сею.


Рецензии