Но только со своей Душою вместе

Разрушив стены,
Ты увидишь горизонт.
Там, где Земля соприкоснулась с небом.
Туда Души стремительный полет...
Где растворилось всё
И быль, и небыль.
Там есть прохлада моря,
Солнца свет,
Там брызги звёзд,
И шум неслышный крыльев...
Там нет вопросов...
И один ответ
С тобою Бог
И ангел самый сильный.
Не торопись увидеть горизонт,
Ещё о камни туфли не истерлись.
Когда внутри изменится сезон...
Когда судьба твою допишет повесть...
Встречай рассветы!
Провожай закат! Люби! Живи!
По совести, по чести.
По свету, в темноте ли наугад...
Но только со своей Душою вместе.


Рецензии