С выбора все начинается

С выбора все начинается.
Главное то, что твоё.
Жизнь у Души не кончается,
Только почувствуй её.

Можно смотреть упоительно,
Мир созерцая вокруг,
Или, нахмурясь, стремительно,
Мчать этот замкнутый круг.

Можно, любуясь рассветами,
Магию красок открыть.
Выбор Душа посоветует,
С твёрдым желанием - жить!


Рецензии