Повторилось лето
Лебедями тени.
Звёздочки пророчат
Вечное движенье.
Выйду на дорогу.
Радует прохлада.
Ведь совсем немного
Нам для счастья надо.
Ветерок игривый,
А закат червонный.
Я такой счастливый
И такой влюблённый!
Месяц как подкова -
Над окошком светит.
Как родился снова
Я на белом свете.
Шум берёзок сладкий,
Цвет меняют дали.
Облака-лошадки
Рысью поскакали.
Ищут луг раздольный,
Чтобы порезвиться.
И рука невольно
Тянется креститься.
Мысли мои где-то
На тропе высокой.
Повторилось лето
Юности далёкой.
У речушки звонкой
С девочкой Танюшей
В сумрачных потёмках
Слушали лягушек.
Свидетельство о публикации №123031404488