Крепнут силы Души

Крепнут силы Души,
И вторично телесное благо,
Мир покоя, любви,
Свою летопись пишет во мне.

А пока не поймём,
Человеку всегда что=то надо...
В это время Душе очень надо
И даже вдвойне.

Не вступай в диалог,
Если тучи сгущаются в ссоре.
Не поддерживай зло,
Пусть оно растворится, как дым.

Поприсутствуй в себе,
И в неслышном с Душой разговоре,
Ты почувствуй как любишь,
Как становишься Богом любим.


Рецензии