Стихотворения колодец я рою...

Стихотворения колодец
я рою. Я упорен, хмур.
Что явится? Шедевр? Уродец?
Графит в какой отправлю тур?
Возможно, погружу в реактор,
смешав плутоний и уран.
Возможно, нарисую трактор
иль Пугачёва и буран.
Сих наслаждений мазохизмом
живу. Живу-живу-живу -
повторы эха механизмом
звучат во сне и наяву.


Рецензии