Мне тишина целует нежно душу

Мне тишина целует нежно душу.
От бестолковой прячет суеты.
Простой покой хоть ненадОлго нужен.
В нём ясность, в нём рождаются мечты.

Я не могу для многих быть хорошей
И правильной быть тоже не могу.
Как ни старайся, это невозможно.
Устала жить всё время на бегу.

Мне тишина рассеивает мысли.
И чистоту наводит изнутри.
Тихонько шелестят страницы жизни,
И тишина со мною говорит.


Рецензии