Темно
Мне в комнате с людьми-темно.
Улыбки, смех, веселье, а внутри совсем ничего
Пустота, темнота, тошнота этой будничной суеты,убивает
Где вы люди?
Слышите мои крики, я же кричу СПАСИТЕ!
Руки трясутся и холодеют
Голос сорвался...
Глаза затуманены и я слышу шёпот.
В шепоте слышится "Помогите"
Я понимаю, что слышу себя,
В комнате столько людей,
И я стою, прошу, СПАСИТЕ
А внутренний мир пополам, по осколкам
Совсем не понимаю за что
И руки... Они совсем отпускаются.
Мне в комнате с людьми-темно.
Свидетельство о публикации №123031404437