Молчание еды

Как молчалива ветчина -
своё отхрюкал свинтус.
Уют витрины, тишина -
ушли печали в минус.

Ломти кромсаются без боли
под покупателя слюну.
Один лишь веган недоволен,
морковке объявив войну.

Хоронит овощи в желудке
без всякого сопротивленья.
Его молчанье - триллер жуткий,
и корнеплодов оскверненье.


Рецензии