Распродажа не случится

*  *  *

Распродам себя на распродаже.
Может быть умолкнут стоны, глюки.
Стану я дворецким напомаженным
В чистом стильном сюртуке без буки.

Дамам дорогим съумею нравится.
Чтобы тихо ночью без вопросов
С ними быть без всяческих заморсов.
Чтобы сердце не ломило в малицу...

Только не получится подобное.
Это двадцать пять. Забыть и смять.
Лучше в нищете и что-то неугодное
Праздновать, летать в ипёнумать.

Распродажа точно не случится.
А по смерти забухтит неблизкая волчица.
Смутно отпоёт прибитые ключицы
И поймёт, что это просто снится.

____________________________

14/03/2023


Рецензии