Гордыня

Прекрасная возможность
Жить на воле,
Не прятаться под маской бытия.

Не тот, кто прост
Душой бывает болен,
А тот, кого гордыня заперла.

Кто в доброту и искренность не верит,
Тот не способен волю ощутить,
Гордыня все позакрывала двери,
В любви и мире запретила жить.


Рецензии