Сколько счастья и свободы вёсны принесли
Ивы ветвь в лучах купала вешняя рука
Растрепала косы ива,кланяясь земле
На ветру её извивы подсказали мне:
,, - Слышишь ржанье по долинам,что несутся вскачь
То табун галопом мчится,слыша ветра плач
Им гулякам тонконогим, ненасытна даль
Радостью своей игривой, поле всё обняв
Причесали ветры гребнем гривы на ветру
Ждут их воды талые, там на берегу
Слышит сердце рысака благодать земли
Сколько счастья и свободы вёсны принесли
Свидетельство о публикации №123031404402