Мы все рисуем, мы все поэты...

Внутри красиво.
Снаружи тоже.
Мы все на мысли свои похожи.
В глазах прочесть натроенье можно.
Всё, то что в сердце увидеть сложно.
Пускай всё будет у всех прекрасно!
В душе и рядом тепло, и ясно.
Пусть снегом первым печаль укроет.
Волну удачи любовь настроит.
Мы все рисуем, мы все поэты...
Пусть будут в сердце весна и лето!


Рецензии