Вы нам Сибирь, а мы вам Украину

Вы нам Сибирь,а мы вам Украину,
Как говорится,чтобы баш на баш,
Пускай не всю,сначала половину,
По факту чей совок давно не ваш,

Пускай который числится в аренде,
Чтобы народу верилось дитём,
Поскольку наш повыше будет рейтинг,
Мы просто так отсюда не уйдём!

Как рубль ни спасай,он деревянный,
А золотой юань только один,
Народу наплевать,кто вечно пьяный,
Фигню кому любую продадим!

Но не смотрите мокрыми глазами,
Что не сдаётся почему-то враг,
Насчёт победы это уж вы сами,
Нам воевать не хочется никак!


Рецензии