Завистники глядят из пробки...

Завистники глядят из пробки,
их обгоняю налегке.
Стоят железные коробки,
смешно грустят в моём зрачке.

Подобный Богу я шагаю
вперёд, как в лозунгах писал.
Скачу, пакет в руке шатаю
невзрачный Путина вассал.

А те сидят внутри железа,
где есть и масло и бензин,
а мне хлеб с банкой майонеза
даст мощь творить как Карамзин.

Суть пробки - битва конкурентов.
Бег шин - причина катастроф
и драматических моментов.
Не радостен моторов рёв.


Рецензии