Я иду на свидание с жизнью

Я иду на свидание с жизнью.
Предвкушаю и запах и цвет.
Всё от нас напрямую зависит,
А душа выбирает сюжет.

Звезды с неба уже не хватаю,
Счастье рядом со мной на Земле.
Как лекарство любовь принимаю.
Как свечу, зажигаю во мгле.

Я иду на свидание с жизнью.
Ранним утром смотрю на зарю.
И с одной, но глубокою мыслью...
Всё, что есть у меня
Я люблю.


Рецензии