Не надо бояться, грустить, сомневаться..

Не надо бояться, грустить, сомневаться.
И замки эмоций не строй в голове.
Позволь себе верить,
Позволь улыбаться.
По жизни идти,
Как по мягкой траве.
И что из того,
Что сегодня прохладно...
Оденься теплее
И станет тепло.
Дела закружили,
Ну надо, так надо...
А с лёгкостью в сердце,
Всё станет легко.
Не надо писать свой сценарий ужасным,
Не надо актёров в него приглашать.
У жизни в запасе
Любовь есть и Счастье!
Всё это твоё, научись принимать.


Рецензии