Гласит народная мудрость...

А можно потом тревоги...
А можно сомненья потом...
Известно давно и многим...
О правиле золотом.

Проснувшись, с улыбкой утром,
Которая красит нас.
Гласит народная мудрость...
-Жизнь, то что здесь и сейчас.


Рецензии