Отпускаю ненужные мысли

Отпускаю ненужные мысли,
В новый день их с собой не беру.
Много лишнего в сУетной жизни.
Много хаоса в нашем мирУ.

Без движения радости мало,
Бег впустую и будет пустым.
Нет, не тело....
А сердце устало,
Захламленное хламом чужим.

А всего-то и нужно
Быть в Духе,
Лень стряхнув, просто встать и пойти.
Не скуля о тяжёлой житухе,
Жизнь любить,
Да людей на пути.


Рецензии