Рая край

Рая край,
Памятью  отмечай,
Собирай лучшее,
Одевай чистое,
Любое движение,
Зеркальное отражение,
Лучше - хуже,
Выше - ниже,
Отвлекающие детали,
Загораживающие дали,
Отрывают от тебя тебя,
Неудобен живущий себя любя.

1242
20200314
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии