Ну целуй, меня целуй

Сладкий пусть твой поцелуй..
Представляет счастья нежность..
В роковую... неизбежность..
Взрыв фонтана звёздных струй..
Ну целуй меня целуй..
Всё забудь отдавшись чувству..
Словно трепетность искусно...
В волнах страсть... утёс волнуй..
Вновь рождай любви искусство..
Ну целуй.. меня целуй..
Пусть заря... в росе утонет..
Трав... на тёплые ладони..
Сладкий путь... твой поцелуй..
Вызовит.твои. любви огонии..
В небо чувственной гармонией


Рецензии