Счастливый Человек, подобен Солнцу

Счастливый Человек, подобен Солнцу,
Сияет, греет, радует сердца.
И чувство, что из недр глубоких льётся....
Не знает не начала, ни конца.
Оно и мрак, и тучи разгоняет,
Оно, тот самый всемогущий смысл.
Счастливые часов не наблюдают,
Для них Любовь единственная жизнь!


Рецензии