В новый день нерушимый мост

После самой холодной ночи,
Всё рано наступает день.
Яркой осенью позолочен.
На тепло людское взамен.

Убежать, запрятаться, скрыться...
Затеряться от суеты.
Просто дать желаниям сбыться.
Воплотить в реальность мечты.

И пускай холодные ночи,
Солнце главное среди звёзд.
Нашей жизни живой источник.
В новый день нерушимый мост.


Рецензии