Огромный мир у каждого внутри

Огромный мир у каждого внутри.
Цвета вокруг меняют наши чувства.
Пусть будет в нас достаточно любви!
Чтоб осень не считать сезоном грустным.

Пусть будет в нас достаточно тепла,
Чтоб поделиться можно без сомненья.
Стать океаном капелька могла.
Наш мир, лишь только наше отражение.


Рецензии