Учиться, никому не подражая

Учиться, никому не подражая.
Любить, любви не требуя взамен.
По совести...
Душе не возражая...
Не в жизни, а в себе ждать перемен.

Всё просто...
Так откуда эти стены,
Которые без боя взять нельзя.
Стараемся купить то, что бесценно.
По кругу, словно белка, колеся.


Рецензии
Это точно...

Влад Владимирский   14.03.2023 12:44     Заявить о нарушении