Какой он

Какой он,
Что в тебе спит,
Так явственно тобою грезит,
Почти не лебезит,
Подноготную всю ведёт,
Со всем этим живёт,
Забывая,что обречён,
Тем ,что вечен.

1258
20200314
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии