Солнца свет

Тает снег. 
Под толстым.
Слоем снежных.
Волунов.
Бегут ручьи.

Зима уходит,
Но на последок.
Побудут здесь,
Ещё морозы.

Потом растает всё,
Забьёт лучами.
Солнца свет,
Растают последние.
Зимние сугробы...


Рецензии