Карьерный рост Гены

 Ну, наконец-то, все мечты сбылись,
 Я в кресле, в галстуке, и выгляжу солидно.
 Нашел коллег, и сразу деньги завелись,
 Чего доказывать, по мне и так всё видно.

 Гармошка старая теперь мне не нужна,
 На ней другие пусть теперь играют.
 Мне этика корпоративная важна,
 Я надеюсь, все об этом знают.

 Чебурашка, друг мой, пригодился,
 Не мог его оставить, взял с собой.
 Возле кресла он как раз, здесь поместился,
 Он под рукой всегда, вернее, под ногой.

 Где Шапокляк, противная старуха?
 Где крыса, где все прочие друзья?
 Все будут мне теперь шептать на ухо,
 Мне теперь без этого нельзя!

 Мой шеф прилетит в голубом вертолёте,
 Привезёт с собой сотню педрил.
 Я гармошку достану и тогда вы поймёте,
 Что всем нужен такой  крокодил.

   4 апреля 2019 год


Рецензии