письмо до востребования
шпаргалку жизни что уже не потеряешь
из слов которые скажу,
фраз на первый взгляд каких-то не понятных...
и только встретив на пути вопрос неразрешимый,
в душе своей теперь ответ найдешь,
носи с собой, делись с другими,
от правды отличая ложь,
твой мир единственный, неповторимый,
....когда себя поймешь....
Свидетельство о публикации №123031404100