Песнь о луне
Лента-лучами стремиться к окну.
Хочет она нам помочь отдохнуть -
Сладкие сны пусть коснуться ума.
Светит, раняя блики на стёкла
И серебрится, как едкая ртуть
Ночное светило, шутя и с издёвкой
Пытается чуточку ярче сверкнуть.
Звёзды, в поддержку, повёрнуты боком -
Красивее, ярче, и звонче игра
Света и ночи, весь мир заморочен
Смотри же на небо, так проще дышать.
Стихи на кровати: и что-то там "хватит.."
И в рифму пытаюсь я мысли вложить
О небе и звёздах, о чем то серьёзном..
Когда я пишу, больше чувствую жизнь!
Свидетельство о публикации №123031400407