На неожиданное появление сороки у меня под окнами

На неожиданное появление сороки у меня под окнами.

- Сорока, сорока.
Какую весть принесла?
- Новое хокку.

* * *

Распогодилось.
Нечаянная радость!
Пойду, пройдусь. Да.

* * *

После дождя

Земляной червь,
Уползай с асфальта.
Иначе – кирдык.


Рецензии