Пролил дождь. И что?

Пролил дождь. И что?
Лягушки не квакают.
Болота нема.

* * *

Дуб посадил я.
Пусть он будет дуб дубом.
Пусть живет тыщу лет.

* * *

Ты правда хорош,
Золотой одуванчик.
Нет тебе равных.


Рецензии