Барабанит дождь

Барабанит дождь,
Как какой-то пионер:
«Салют Мальчишу!»

* * *

Весна

- Чив! Чив! Чив! Жив! Жив!
- Так ты жив, воробей?
Браво, дружище!

* * *

Весеннее утро

Солнышко. Теплынь.
Почки, листочки и проч.
«Фить-фить…» как-то так.


Рецензии