Весеннее хокку

Весеннее хокку

Написать хокку -
Дело проще простого:
Если ты – Басё.

* * *

Март на исходе.
У Весны-красны задержка.
Трехнедельная.

* * *

Как изваянья
Наросты на этой иве:
Мистики полны.


Рецензии