Облачный стих
Облака, что по небу стелятся
От того мне грустно, что легко
Жизнь вот так задаром перемелется.
Вроде был на свете человек
Вроде жил, вот только это "вроде"
На его совсем недолгий век
Белой нитью вшитая в природу.
Как на небе эти облака
Все плывут куда-то без огляда
Хорошо глядеть издалека,
Ну а видеть этого не надо.
Те, кто видят, те узреют пар
Вместо туч увидят много пыли,
Несомненным будет только дар,
Что на этом свете просто были.
Словно эти тучи-облака,
Что по небу белой ватой стелятся
Жизнь течет как бурная река -
- Хорошо, что это не изменится!
Свидетельство о публикации №123031400403