Тыр-пыр-восемь дыр

«Тыр-пыр-восемь дыр»
Кто объяснит whot is it –
Интеллектуал!

* * *

Весна поздняя
Набухли почки каштанов,
Что козьи соски.

* * *

Ответь, синичка,
Чем приглянулся тебе
Сиреневый куст?


Рецензии