Отец и мать

Мама, извини, что часто бывает тебе не по себе.
Что иногда я вам с отцом не говорю "спасибо".
Ты, мам, за меня не переживай, темными не плачь ночами.
Я выбираю жизнь чтоб свет горел в твоих очах.

Отец за все спасибо, что воспитал из меня мужчину.
Надеюсь я девушку нашел чтоб меня любила.
Ты самый честный ответ и совет мне можешь дать.
И вытащить меня из неудач, отец мой дорогой.

Ты самый лучший друг мне и моему ты брату.
Только нам с тобой и в жизни, и в душе бы сладить.
Люби свою жену и нашу маму.
Мы будем вам всецело рады.


Рецензии