Расставанье ненадолго...

              * * *
Расставанье ненадолго, –
Так нам думалось тогда.
Но судьба не знает торга,
Встречи нет, – уже года.

А письмо, что ты прислала, –
Бенефис красивой лжи, –
Ждать моя душа устала,
Не распутать узелки.

Да и надо ль? Скажу честно:
«Пусть быльём то порастёт».
Между нами теперь бездна, –
О тебе не будет грёз.

2023


Рецензии