Здравствуй, Дождь

Лето 2010 года

Здравствуй, Дождь!
Мы так тебя долго ждали, Дождь!
А многие так и не дождались...

* * *

Предзимье, Бесснежье.
Неуютно на земле
В лютую стужу.
 
* * *

Так сказал бы Муцио Басе в марте 2011 года

О, моя страна!
От тебя не осталось
Камня на камне!


Рецензии