Прекрасен май

Прекрасен май,весна в расцвете
Теплом ласкает солнце взор,
Люблю смотреть я на рассвете
Свой край родной и синь озёр.

Цветут тюльпаны нежным цветом
На клумбах сада у меня,
Цветёт нарцисс а с нею рядом
Стоит сирень собой пьяня.

Кто не дарил букет сирени
Подругам детства в эти дни?!
Твердят дурман?...пустые сплетни,
В их аромат все влюблены.

Там где вишня вдоль забора
В тени за домом каждый год
Цветёт и ландыш для обзора
И тайной вечности зовёт.

Он так душист,собою манит
Волнует кровь и будит страсть
И красотой к себе нас тянет
Диктуя нашим чувствам власть.

Прекрасен май,весна в зените
И вечный зов любви в сердцах,
А дар любви всегда в почёте
Судьбой влекомая в мечтах.


Рецензии