Луны ещё нет

Луны ещё нет.
Но ярко мерцают звёзды
На Казанскую.
 
* * *

Дуб у дороги
Разбросал по асфальту желуди.
Вряд ли они прорастут.

* * *

Проходит осень,
А я так и не увидел
Птиц перелётных.


Рецензии