Стихи во Сне

    Прозренья тонкие штрихи ,
случайный оттиск с тайны снятый ,
     во сне пришедшие стихи -
       новорождённые щенята.

   Их смысл постичь - невмоготу ,
   но есть мгновенье , за которым
       взломав ночную немоту
      они звучат единым хором.

      За этот непреложный миг ,
    за этот свет , за откровенье ,
     за этот дар , что я постиг  -
      Прими Судьба Благословенье !


Рецензии