Вы опоздали

Вы опоздали на счастливый перекрёсток .
Вы проскочили на запретный красный свет .
Ты поступил как инфантильный переросток .
Она забыла вовсе маменькин совет .

Как будто каждый при своих - в итоге минус ,
не на исходном оказался рубеже .
Какой-то опыт безусловно всякий вынес ,
глядишь востребован окажется уже .

" Хотеть не вредно " , только вредно не пытаться
жар-птицу ловко ухватить за яркий хвост .
Иначе долго будешь " гнуться и качаться " -
так не решён животрепещущий вопрос .

                21-213.09.2022


Рецензии