Чего проще - Муха

Чего проще - Муха.
А попробуй ей создать -
Не получится!

* * *

Как трудно птицам
В засушливое лето
Утолить жажду.

* * *

Летят синицы.
Кормушка маленькая,
Но, семечек хватит всем.


Рецензии